Полезно знать,  Строительство дома

Как происходит резка бетона на большую глубину?

Многие привыкли, что метод алмазной резки железобетона или бетонных конструкций осуществляется на небольшую глубину в конструкции (до 50 мм), например, для оформления штроб для коммуникационных систем, отверстий для электрических приборов, прочее.

Однако, если есть необходимость выполнить дополнительный проем в монолитной конструкции или расширить полезную площадь помещения, в таких случаях также может использоваться резка бетона (Киев) от компании Rezkabetona, для которой используют специальные дисковые пилы большого диаметра.

За счет использования специального профессионального оборудования можно оформить отверстие, проем на достаточно большую глубину (до 60-100 см). Как правило, такой метод резки бетона, цена которого формируется на основании сложности и объема работ, можно выполнять как в одностороннем порядке, так и методом запила в конструкцию с двух сторон.

Если вас интересует резка бетона в Киеве, цена которой не превысит запланированную смету на строительно-ремонтные работы, рекомендуем обратиться в профильную компанию, проводящую ряд подготовительных и оценочных работ, являющимися гарантией того, что демонтаж закончится в установленный срок, а целостность оставшейся конструкции не нарушится. Перед началом резки бетона, цена в Киеве которой приятно удивит, сотрудники компании проводят ряд последовательных мероприятий:

  • Оценка типа конструкции из бетона или железобетона;
  • Определение использования необходимого оборудования, в том числе и диаметр пильных и режущих насадок;
  • Выбор типа резки (сухая или мокрая, в зависимости от предназначения помещения);
  • Согласование проекта работ с заказчиком или подрядчиком.

Кроме того, заказ услуг у специализированной компании считается крайне выгодным, поскольку по окончанию работ за отдельную плату сотрудники фирмы могут убрать территорию и вывезти строительный мусор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *